A seção de contato com o cliente do ResDiary fornece todas as ferramentas para preparar uma campanha de marketing por e-mail ou SMS. Ao programar uma campanha você pode identificar seu público alvo através da opção gerenciar lista de marketing

Antes de criar uma lista de marketing, verifique suas preferências de ativação de marketing para garantir que você atinge o público correto. Para verificar isso, clique aqui.

Contato com o cliente - Gerenciar lista de marketing (versão beta)

Para criar uma lista de marketing vá em promover - contato com o cliente - gerenciar lista de marketing (versão beta):

• Criar lista de marketing
  • Nome da lista - insira um nome (visível para o cliente)
  • Tipo de lista - selecione e-mail ou SMS (você precisa se inscrever para integração de SMS, pois este é um complemento ao diário. Mais informações podem ser encontradas aqui)
  • Data - este é um filtro opcional, você pode filtrar os clientes pela data em que reservaram ou visitaram ou manter todas as datas.
  • Descrição - insira uma descrição (o cliente não verá isso)
  • Opção de inclusão no nível do local - aqui é onde você seleciona o que marcou em suas configurações de privacidade. Se quiser atingir os clientes que optaram pelo nível do local, marque o nível do local individual.
  • Inclua clientes que NÃO cumprem o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da UE - deixamos esta opção para você decidir continuar a comercializar clientes que optaram por fazer marketing ANTES da lei GDPR entrar em vigor. Recomendamos que você esclareça isso primeiro com seu advogado.
  • Filtros - Se desejar filtrar clientes, você pode continuar selecionando qualquer combinação da lista e clicar em 'adicionar'
  • Pressione atualizar para criar a lista de marketing, a lista será criada imediatamente

Uma vez criada, você pode editar a lista, excluí-la ou exportá-la usando os ícones mostrados abaixo:

Clique aqui para a etapa 2 - Como criar um modelo de email marketing.

Clique aqui para a etapa 2 - Como criar um modelo de marketing de SMS.