O SMS só pode ser enviado se você tiver se inscrito para enviar SMS, consulte o guia aqui

O custo de cada mensagem SMS é de aproximadamente 3 centavos por texto e está limitado a 160 caracteres; qualquer valor acima disso acarretará na cobrança de uma mensagem adicional.

Contato do Cliente - Mensagens SMS

Vá para promover - contato com o cliente - mensagens SMS - adicionar.

Lembre-se de adicionar um link ao seu site para seus clientes fazerem a reserva!

Clique aqui para ver a etapa 3 - Como criar uma mensagem para enviar à sua lista de marketing.