O Resdiary lançou uma nova opção Soft Opt-In para e-mail marketing compatível com privacidade de dados para o widget. Se ativado, isso significa que todas as oportunidades de aceitação em seu widget de reserva serão pré-marcadas e o cliente precisará desmarcar essa opção para cancelar, em vez de aceitar.

Para ativar esta configuração, siga as etapas abaixo:

1 - Na barra de navegação superior, clique em Promover > Instalações Online > Configurador de Widgets

2 - Widget Existente: Clique no ícone de edição atrás do widget que deseja atualizar

3- Role para baixo até Configurações de detalhes de contato> Clique na caixa ativar Soft Opt-in de e-mail marketing
4 - Clique em Continuar. Se este widget já estiver publicado no seu site, ele será atualizado automaticamente.

Saiba mais sobre como baixar uma lista de marketing nest link.

Para atualizar suas configurações de aceitação, clique aqui.

Para obter orientação sobre como criar um novo widget, clique aqui.