Facturation en cas de non-présentation ou d'annulation tardive

Une fois que vous vous êtes inscrit à Stripe et que vous avez mis en place votre Tokenisation (stockage de la carte de crédit) pour la réservation, vous pouvez alors avoir besoin d'appliquer votre politique d'annulation ou de non-présentation en facturant aux clients le montant qu'ils auront accepté via les termes et conditions que vous avez définis.

Pour facturer les clients qui ont fourni les détails de leur carte :

-Cliquez sur le bouton "Modifier/Edit" pour chaque réservation.

-Continuez à sélectionner le bouton "Paiements/Payments".

-Sélectionnez "Charger la carte/charge card".

-Saisissez le montant et la description

-Vous pouvez maintenant cliquer sur "Débiter/Charge".

-Cliquez maintenant sur "Enregistrer/Save".

Voir vidéo ci-dessous:

https://www.awesomescreenshot.com/video/16411413?key=e3100d89cf43b079155b8227b5bb3fd9

Annulation et indication du motif d'annulation

Conseil : Vous pouvez modifier les motifs d'annulation existants et créer vos propres types personnalisés en allant dans Paramètres/settings >>Types d'annulation/Cancellation types.

Ce paiement sera traité immédiatement. Pour enregistrer cette action, procédez à l'annulation de la réservation et indiquez que le motif est "No show - Card Charged".

Voir vidéo ci-dessous:

https://www.loom.com/share/5b04c657558243cc9393284b313a28e2