Addebito per un No-Show o una cancellazione tardiva

Una volta che ti sei registrato con Stripe* e hai implementato le tue impostazioni di Tokenizzazione, potresti aver bisogno di applicare la tua politica di cancellazione o di mancata presentazione addebitando ai clienti l'importo che hanno accettato tramite i termini e le condizioni che hai impostato.

*Se non ti sei ancora iscritto a Stripe, vedi prima l'articolo qui.

Per addebitare i clienti che hanno fornito i dettagli della carta:
  1. Clicca 'Modificare (Nuovo Processo)' sulla prenotazione.
  2. Continua selezionando 'Pagamenti' in basso a destra
  3. Seleziona 'Addebitare Carta'
  4. Inserisci la quantità da addebitare sotto la voce "Totale"
  5. Clicca 'Addebitare'
  6. Clicca 'Salvare'

Cancellare la prenotazione e segnalare il motivo della cancellazione

Questo pagamento sarà elaborato immediatamente.

Per registrare questa azione, procedere alla cancellazione della prenotazione e segnare il motivo come 'No show - Card Charged'.