Stripe | Comment effectuer un remboursement à partir de votre tableau de bord Stripe

Notre intégration Stripe ne permet pas encore de traiter les remboursements à partir de votre agenda. Ce processus doit être effectué à partir de votre tableau de bord Stripe.

Si un remboursement est nécessaire, connectez-vous à votre compte Stripe et suivez les étapes ci-dessous ;

-Recherchez les frais à rembourser sur la page d'aperçu des paiements.

-Cliquez sur l'icône … à droite du paiement et sélectionnez Rembourser/Refund le paiement dans le menu qui s'affiche.

Vous pouvez également ouvrir le paiement lui-même et cliquer sur

-Sélectionnez un motif de remboursement.

Si vous sélectionnez Other/Autre, vous devez fournir une note explicative qui sera jointe au remboursement.

-Cliquez sur Remboursement/Refund

Note : Par défaut, le remboursement est intégral. Pour un remboursement partiel, saisissez un montant différent à rembourser.

Note : Ceci ne sera PAS reflété automatiquement dans ResDiary. Nous vous recommandons d'enregistrer un commentaire sur la réservation pour garder une trace dans votre agenda.

Note : Pour connaître la politique de remboursement de Stripe,

https://support.stripe.com/questions/understanding-fees-for-refunded-payments