La W8List (lista d'attesa) consente di gestire gli arrivi nelle ore di punta. Assegnerà in modo intelligente gli ospiti che arrivano senza una prenotazione previa, evitando conflitti con le prenotazioni precedenti.

Per aggiungere un ospite alla W8List, fare clic sul pulsante 'Q', inserire l'orario previsto per l'ospite, inserire i suoi dati e quindi 'Completa'.

Il commensale apparirà nella W8List, a questo punto sarà possibile eseguire una serie di azioni:

1. Modificare la prenotazione della W8List
2. Inviare un messaggio all'ospite per informarlo che il suo tavolo è pronto
3. Far accomodare il cliente
4. Convertire in prenotazione

Il sistema può avvisare i clienti quando un tavolo è pronto e dare loro la possibilità di accettare il tavolo. Queste notifiche sono personalizzabili e possono essere organizzate inviando un'e-mail a supporto@resdiary.it, mentre il ristorante può scegliere se inviarle via SMS o via e-mail all'interno delle impostazioni di W8List.

NOTA BENE: È possibile inviare notifiche via SMS solo se si dispone della funzione SMS aggiunta al proprio pacchetto, che è possibile sottoscrivere qui

Impostazioni W8List

Per scegliere o regolare la modalità di invio delle notifiche ai commensali, andare su :

• Impostazioni
  • Impostazioni W8List

Qui è possibile scegliere le notifiche via SMS o e-mail e il numero di minuti prima che la prenotazione venga automaticamente contrassegnata come Nessuna risposta/No Show.

Il personale riceverà anche avvisi nella finestra di prenotazione quando la W8List è in funzione, per garantire che le prenotazioni in lista d'attesa non vengano trascurate per i nuovi ingressi, come indicato di seguito: