A lista de espera (W8List) permite que você lide com visitas em horários de pico. Ele alocará visitantes de maneira inteligente, evitando conflitos com reservas pré-agendadas.

Para adicionar um cliente à lista de espera, clique no botão 'Q', insira o horário cotado para o convidado, insira seus dados e depois clique em 'Concluir'.

O cliente aparecerá na lista de espera, onde você poderá realizar diversas ações:

• Editar reserva da lista de espera
  • Enviar mensagem ao cliente informando que sua mesa está pronta
  • Alocar e sentar o cliente
  • Converter em reserva

O sistema pode alertar os clientes quando uma mesa estiver pronta e dar aos clientes a oportunidade de aceitar a sua mesa. Essas notificações são personalizáveis, oque você pode providenciar enviando um e-mail para support@resdiary.com, e o restaurante pode escolher se serão enviadas por SMS ou e-mail nas configurações da lsita de espera.

NOTA: Você só pode enviar notificações por SMS se tiver o recurso SMS adicionado ao seu pacote no qual você pode se inscrever aqui

Configurações de Lista de Espera (W8List)

Para escolher ou ajustar como você gostaria de enviar notificações aos clientes, acesse:

• Configurações
  • Configurações da lista de espera (W8 List)

Aqui você pode escolher notificações por SMS ou e-mail, e o número de minutos antes que a reserva seja automaticamente marcada como Não Respondida/Não Comparecimento.

A equipe também receberá alertas na janela de reserva quando a lista de espera estiver em operação para garantir que as reservas da lista de espera não sejam ignoradas para novos visitantes, veja abaixo: