Per aggiungere o modifcare uno o più tavoli andare in Impostazioni> Tavoli> Add

• In Type lasciare "Normal"
  • In Number e Description aggiungiamo il numero del tavolo
  • In Status lasciamo Enabled (abilitato)
  • E in Maximum Covers scrivere il numero massimo di persone che il tavolo può ospitare
  • In Area selezionare l'area in cui si trova il tavolo.
  • Premere su Save per salvare o Cancel per annullare le modifiche.
  • Dopo aver salvato il mio nuovo tavolo, posso modificare la posizione all'interno della lista di tavoli che appare sul diario, come nella foto successiva, semplicemente trascinandolo verso la posizione desiderata all'interno della lista (premere "Save Order" per salvare l'ordine desiderato).

• Potrò visualizzare lo stesso ordine nel mio diario, come nella seguente foto:

NB: Quest'ordine è legato esclusivamente al lato visivo. Per modificare l'ordine con cui il sistema assegna la vendita di ciascun tavolo, leggi l'articolo Classifica tavoli: Come modificare l'ordine di vendita dei tavoli.