Quando o Stripe está conectado à sua agenda, você pode determinar que os detalhes do cartão são necessários para garantir uma reserva por meio de uma promoção específica, permitindo-lhe garantir suas reservas.

Benefícios comerciais

• Proteja sua empresa contra cancelamentos tardios e não comparecimentos
  • Os detalhes do cartão são armazenados de maneira compatível com PCI
  • Reservas asseguradas para eventos especiais e datas importantes
  • Defina e comunique suas políticas de cancelamento e não comparecimento de maneira clara
  • Alertar os usuários sobre cancelamentos
  • Permita que funcionários importantes tenham o direito de cobrar cartões quando um hóspede violar sua política.

Como criar obrigatoriedade de dados de cartão numa promoção

Primeiro, você precisará configurar o Stripe seguindo este guia.

Vá para promover promoções - edite a promoção para a qual deseja solicitar detalhes do cartão - na guia informações (primeira guia) em detalhes de pagamento/cartão, no menu suspenso altere os detalhes do cartão de crédito necessários - salve:

Se você precisar criar uma nova promoção, consulte este guia sobre como criar uma promoção básica.

Teste

Verifique se funciona fazendo uma reserva de teste. Não se preocupe, você não precisa concluí-lo. Basta ir para a etapa abaixo, onde avisa que os detalhes do cartão são obrigatórios.

Passo- a-passo em vídeo