Promotion avec une Carte de crédit requise

Comment ajouter les détails d'une carte à une promotion

Lorsque Stripe est connecté à votre agenda, vous pouvez indiquer que les détails de la carte sont requis pour garantir une réservation via une promotion particulière, ce qui vous permet de sécuriser vos réservations.

Avantages pour les entreprises

-Protégez votre entreprise contre les annulations tardives et les absences.

-Les données de la carte sont stockées conformément à la norme PCI.

-Sécuriser les réservations pour les événements spéciaux et les dates clés.

-Définissez et communiquez vos politiques d'annulation et de non-présentation de manière claire.

-Alerter les utilisateurs en cas d'annulation.

-Autoriser les utilisateurs Clés à débiter les cartes lorsqu'un client n'a pas respecté votre politique.

Comment joindre les détails de carte de crédit à une promotion

Tout d'abord, vous devez configurer Stripe.

Allez dans promotions/promouvoir-> promotion -> modifiez la promotion pour laquelle vous souhaitez demander des informations sur la carte - dans l'onglet Infos (premier onglet) sous Paiement/Empreintes Bancaire, dans le menu déroulant, modifiez les informations sur Empreintes Bancaire requises et sauvegardez en bas

Video:

https://www.loom.com/share/fa8a7142dfb241d885c66d14957442bd